00:34 

Стимпанк. Век Разума.

[Sigrun]
История о неудачах, ошибках и о том, что нельзя позволять идее захватывать разум.
Кажется, я играла маньяка. Итак, немного скомканная история Ирины Салтыковой

читать дальше

@темы: Перекрёсток миров

URL
Комментарии
2016-07-14 в 01:00 

Fatal error in IO.SYS
Ох как жалко, что я был больной по жизни томат и не затевал разговоры на философские темы. А то, может, было бы о чём.

А моё Фёдрмихалыч, (который верил в то, что Петербургская конвенция - это неведомо как случившийся сейчас кусочек нового прекрасного мира, к которому люди не готовы почти никто, и поэтому боялся что всё на волоске держится), случись бы ещё день игры, встал бы перед сложным внутренним выбором из-за того, что смертную казнь разрешили. Это по факту означало бы, что есть люди, которым официально разрешено убивать - нужно же кому-то преступников казнить. И то ли в сторону самому усомниться мировоззрение поехало бы (новый прекрасный мир невозможен, люди неисправимы, верить больше не во что, а ещё давно хочется понять, что же эти злодеи чувствуют, чтобы получше про них написать, попробовать что ли самому... ну и так далее), то ли в сторону стакнуться с какими-нибудь заговорщиками, которым тоже будет хотеться нового прекрасного мира, в котором не убивают.

2016-07-14 в 01:39 

[Sigrun]
Fatal error in IO.SYS, это вообще была игра про упущенные возможности и очень глупые и непоправимые ошибки) Но я бы очень хотела такое развитие событий, тем более, с самим Фёдором Михайловичем, на которого Ира ориентировалась в литературном плане.
Но по факту, обществу было плевать на все нигилистические идеи. Так что либо самому теракты творить, либо с теми, кому по пути, не смотря на их личные цели - просто брать их помощь, когда их цели сходны с твоими.

URL
2016-07-14 в 01:41 

Duchess_Ale
"А потом ты выбрала мир, который тебе больше всего понравился, и я тебя в нём оставил".
Господи, ты всё-таки включила мой постигровой бред, какая прелесть х))
Всё-таки у тебя получилась дико красивая история.

2016-07-14 в 01:51 

[Sigrun]
Duchess_Ale, слушай, любой постигровой бред - развитие персонажа в будущем, его история, так что почему нет? К тому же Ира очень любила сестру и ревновала к Анечке Карениной)))

Да, красивая. Но какая же глупая. Я выролилась, проанализировала - чёрт возьми, стольких ошибок можно было избежать! Зачем она это делала???? И самое отвратительное, что этого не исправить.

URL
2016-07-14 в 02:35 

Fatal error in IO.SYS
[Sigrun], про них, про них)
У меня вот из-за того, что родная газета только в последний номер пустила статью-простыню про гуманизм, не выстрелила возможность через прессу диалог строить с кем-либо, а желание было.

Кстати, для моего персонажа удивление прямо большое было, когда он узнал - мол как? Ирина Дмитриевна - нигилист и убийца? Она же такие надежды подаёт в литературном плане, а её же теперь казнить могут!
Ну, про сердце-то он не знал, конечно, а то мотивация понятнее стала бы - когда жизни так мало остаётся, сделать так или иначе из неё литературное произведение эффективнее, чем просто писать. Хотя и то, и то важно.

2016-07-14 в 12:14 

Ajren
Моя прелесссть!..
Тот случай, когда продолбал договориться до игры с семьёй про ролеплей, а твоя племянница нарушает закон и против Максим, а ты из Мориарти, иии...и ничего 8)))
Или всё же это минут отсутствия микросюжетов и завязок?..
Шлиман-в-девичестве-Салтыкова.

2016-07-14 в 14:59 

[Sigrun]
Fatal error in IO.SYS, Теперь, с казнью, всё гораздо интереснее. Больше риска, больше азарта)) И вы, Фёдор Михайлович, сечёте фишку: сделать из жизни литературное произведение - здорово, проблема только в том, чтобы сделать это продуктивно. И свергнуть наконец общество!
И я рада, что вы хотя бы удивились. Когда меня спалили, что я нигилист, прямо посреди площади перед лицом императора - все сказали "ок, бывает". Это было очень странно: всем плевать на возможную угрозу? Поэтому и не описала в отчёте этого.

Ajren, ого! Вот это действительно обидно, нам отчаянно не хватало связей. Я так поняла, что мастера оставили микросюжеты на усмотрение игроков. Это не очень хорошо, конечно, но как дополнительный уровень сложности: выковыривать игру из ничего. Но я даже не знала, что у меня есть тётя))

URL
2016-07-14 в 17:02 

Tinne
зелёное сердце
Очень клёвая история! А ошибки...ошибки делают персонажей живыми ))
Если имелся в виду Алджернон Грейвс лорд Милфорд, то он не был вампиром. кстате)

2016-07-14 в 18:15 

Fatal error in IO.SYS
[Sigrun], "до основанья, а затем!" ))))
вот я игровых причин к такому равнодушию не вижу, только внеигровые - мол а, игра кончается, пофиг уже. =/

2016-07-14 в 22:16 

Чудовищно крутая история!

Алиса (Лота)

URL
2016-07-15 в 20:28 

[Sigrun]
Tinne, Ира была одной сплошной ошибкой, увы) И да, я поговорила вчера с Мелфордом, он поржал, что никакой он не вампир, и вовсе не хотел нам помогать, а после моего ухода прямиком направился к императору сливать русских нигилистов. Я ж говорю, история великих косяков и неудач))

Fatal error in IO.SYS, У Иры есть персонажный ответ: потому что общество слишком сгнило, каждый думает о личной выгоде и не видит дальше своего носа. Так что наверное, соглашусь с ней))

Гость, Спасибо, Лота! Очень приятно было разговаривать с тобой в том поезде.

URL
2016-07-16 в 22:41 

Tinne
зелёное сердце
[Sigrun], не считаю что, если персонаж ошибался или обстоятельства складывались не в его пользу. то всё, что было - ошибка. это не так. История вышла прекрасная, и Ира была чудесная. ну правда )

2016-07-17 в 23:36 

[Sigrun]
Tinne, мяк мяк мяк ^_^

URL
     

Руны на камнях

главная