20:31 

[Sigrun]
Выдёргивает из-подо льда, за волосы. Случайной открыткой, текст расплывается и не могу прочесть. Щурю глаза, больно, для того, чтобы увидеть синюю подпись: Марион.

А за минуту до: они видели мои мысли, я знаю. Выжечь руки красным дымом, раскрасить багровым пальцы, смеяться, смеяться, смеяться.
Красный смех, да?
Мне осталась неделя. Потом я вылечу спину, колени, нервы, буду нормально спать, читать то, что мне хочется. Я накачаю музыки и буду рисовать, да, нарисую всё то, что появилось в голове. Дорисую Сальваторе. Нарисую фигуру багрового цвета, красное домино, которое сводит с ума своей двойственностью в Петербурге начала ХХ века. Нарисую крыши и звёзды, и внизу - поезда (чтобы помнить), а ещё свои дрим-роли(чтобы знать).
Я нарисую красный смех.
Тот поезд посреди огненного поля.
Я создам свой паблик и солью туда работы, чтобы видеть прогресс(пора бы уже, если он вообще есть).
Пройду The Beginners Guide.
Допишу отчёт по третьей игре Карантина, в конце концов, оставшиеся двадцать(ну, или сто двадцать) страниц. Поставлю танцы, сяду на шпагат, подготовлюсь к фешу. И однажды, через много дней(месяцев, лет), когда у меня будут деньги, куплю много красной ткани, так, чтобы заполняла пространство огнём. На деле потом будет сессия, но гори она.

Только пожалуйста, пусть у меня всё получится.
Я, типо, верю в тебя, Сигрун.

@темы: Слова в никуда

URL
   

Руны на камнях

главная