14:46 

Вроде как отчёт. Карантин.

[Sigrun]

Мастера. Спасибо за то, что дали каждому игроку личный квест, от которого зависело общее спасение. Обычно я забиваю на все квесты, или забываю о них, а тут необходимость действовать давала ощущение нужности. Насчёт хоррора - вы добились своего: было красиво. Было ли мне страшно - я до сих пор не поняла. Но Кейт - точно было. Ну и затем - анекдот № Х, игра была потрясающей - зачем повторять очевидное? Спасибо вам.
Игроки. Все. С вами было потрясающе играть. Даже с теми, с кем не пообщалась. Спасибо, что вы есть, готовые играть в такое. Простите, что до сих пор не запомнила ваши имена :\ И немного личных посланий. Все вопросы - риторические.
Ты мне жизнь спас, ушастый. Вроде сперва показался мутным, но потом так ничего. И где бы я была, если бы...
Мне нужно тебя нарисовать. Ты слишком странный. Для этого места. И какого чёрта... какого?!
Хватит расспрашивать меня! Самый светлый и благородный, видите ли!А кто Натана запирал и накачивал наркотой? Какое ты имел право?
Какого черта ты воспитываешь меня?! какого чёрта ты пытаешься меня успокоить? Слишком умная. Слишком ответственная. Серьёзная. Женщина-загадка, чтоб тебя. Ты искривляешь пространство вокруг себя, если не заметила. И заставляешь доверять себе, хотя как можно доверять тебе?
Определённо свой человек. Определённо я бы выпила с тобой в "Трёх Колёсах". Зайди как-нибудь, отличный бар. Ржать с тобой над копом - бесценно
Ты вроде бы чудак, но прикольный. Очень... необычно говорить с тем, с кем вместе оказались за бортом общества. Если придётся с ними драться - не проиграем.
Норм мужик. Поговорить - одно удовольствие. Но тебя же учат так разговаривать, разве нет? И за историю с Натаном - не скоро прощу. Ты не имел права делать так.
Бесишь. Определённо. Но и вроде как помогла мне. Чёрт тебя знает
я запомнила твоё имяС тобой весело бухать, ржать над людьми и обсуждать картины. Выберемся - заходи в "Три Колеса", угощу выпивкой.
Доверять или не доверять?! Ты ненавидишь меня или поёшь мне колыбельные?! Так здорово находиться на грани и не понимать, что происходит. И за ту песню - спасибо. Как всегда, то, что нужно.
Бесишь! Бесишь бесишь бесишь!!! Хватит ходить за мной, хватит лыбиться, хватит!!! Но ржать над тобой было прикольно.
Респект за отыгрыш. Вроде такая добрая, постоянно болеет, но... Слежу за тобой, короче.
Вот за тобой определённо нужно следить! Мало ли что, да.
ачивка: я наконец подралась на игре, и так, что меня чуть не задушили. Я определённо хочу еще.
Какого чёрта ты такой спокойный? Какого чёрта ты помогаешь? Во всяком случае, есть ответ на первый вопрос - после того, как ты вломился с пистолетом.
Ты. Помнишь. Меня. Сука. Помню, как ты пришёл, весь в крови, сжимая пистолет, но... ты помнишь.
Я слежу за тобой, Карл. Сле-жу. Слишком много мутных людей собралось. Слишком.
Игротехи. Анек... Ладно, вы просто восхитительны. Особенно в те самые два часа. Жаль, что Кейт было больно и плевать на всё, так бы она испугалась.


Это должна быть дыра тёмно-фиолетового цвета. Она бы расплывалась длинными щупальцами, захватывая светлые обрывки на периферии. Она бездонная и засасывает каждого, кто осмелится взглянуть внутрь. А по краям - тепло и очень... спокойно. Янтарные оттенки и немного - красного.
Страшно.
В темноте сидит Синеволосая и играет на гитаре. Ей подпевают, а я задыхаюсь и не могу произнести ни слова. Хотя песню прекрасно знаю. Я продолжаю линию жизни... тонким железом до точки пульса... Этот треклятый дом - не наказание и не испытание. Это - кривое зеркало каждого из нас, и нас раз за разом тыкают носом в своё прошлое.
Прошли сутки. Или больше?

***

Долгий круговорот боли и цвета. Пытаюсь нарисовать это - не получается. У меня забрали мои эмоции.
-Сидишь ты... - голос цвета ржавчины. И он меня жалеет. Кричу, что нет, что я должна рисовать, и что он такой же, и что он не имеет права... Перед лицом - кулак с порошком, рот щерится в улыбке, а серые глаза - уставшие и равнодушные.
-Тебе же нужна была ненависть.
Я не слушаю и выковыриваю мет из его рук. Когда боль уходит, понимаю, как же унизительна его кривая ухмылка, впечатываю его в стену и продолжаю орать. Не. Смей. Смеяться. Надо. Мной.

***

-Водка!!! - Он ржёт, вваливаясь во входную дверь. Никто уже не удивляется и не пытается вырваться наружу.
-Наслаждайтесь! - исчезает, оставив бутылку, а мы тут же её хватаем и глотаем бесцветную жидкость.
Так же, как раньше.
-Коп боится подушек!
-А вы бы не испугались, если бы на вас летела подушка? Сама по себе? - терпеливо - как всегда - говорит Раф, но никто его не слушает. Всем весело, у всех есть водка и всем хорошо.
Пир во время чумы.

***

-Я не могу! - валяюсь на полу, потолок медленно кружится и хохочет над полоумной художницей.
Эльф сидит рядом, поит меня коньяком и долго что-то говорит. Я не улавливаю, но его голос успокаивает. Светлый Эльф с босыми ногами и коньяком.
-Я не чувствую! Ещё три картины, я не могу!
-Это важно, Кейт. Если ты этого не сделаешь, умрут все.

***

-Кейт, вам нужно держать себя в руках. Медикаментов не много, и если все будут избивать друг друга до полусмерти...
Слишком умная ты, врачиха. Женщина цвета ночи. Белая кожа и чёрные волосы. Чёрная одежда. Белые бинты с кровавыми разводами.
-Я понимаю, конечно.

***

Он неторопливо поправляет повязку на глазу.
-Это всё.
-Это слишком красиво. Слишком благородно. У этого чёртового места нет никакой логики.

***

-А вы фаталистка, Кейт? - у женщины с чёрными волосами и голос такой же. Ночной. Бархатный. Который так не вяжется с тем, что она сделала. Если бы я не подслушала - попала бы под его колдовство, и - пиши пропало.

***

-Нас хотели запереть, представляешь? - поднимаю глаза от рисунка и смеюсь в темноту. На бумагу падает свет, а остальное - непроглядная чернота.
-Вот как? - по его голосу не понятно, удивлён он или злится. Вообще ничего не понятно. Но это не повод вырубать его наркотой и оставлять наверху. Сволочи.
Неслышно подходит она, прижимая к себе забинтованные руки. Неслышно - потому что ходит без каблуков. В одних чулках. Холодно.
Она спрашивает - не понимает - но слушает. Неожиданно.

***

Больно.
Доза.
Первое, что осознаю - ладонь на своих волосах.
Так, как раньше.
Сдираю себя с дивана, сажусь, не смей вспоминать, всё в порядке. Всё в чёртовом порядке, да!

***

Звёзды смотрят в меня. Я хочу рисовать - но краски остались в доме. Нас выпустили, и я смотрю на небо. Долго. Кажется, я замерзаю.
Так, как раньше.
Наслаждаюсь воспоминаниями. Теперь я начала что-то чувствовать. Я снова могу рисовать. Эльф был прав - это долбанные чары долбанного дома. Всё вернётся.
Холод.
Все рассказывают свои грехи.
Может, мне не зачем возвращаться? Голос внутри шепчет: "Выйди к этим тварям... больно не будет... ты не сможешь вернуться... А боль - может ли быть больнее, чем
сейчас? Иди..."
Сальватор машет передо мной шприцом. Я знаю, что это. Дёргаюсь к нему, но меня цепко хватает Синеволосая. Шприц летит в ведро.
В уши льётся колыбельная. Я когда-нибудь слышала колыбельные?!

***

Прячусь. Рисую. Тёмно-фиолетовый спрут, который захватывает теплоту по краям. Он и вас захватит, дорогие мои!
Все смеются.

@темы: Карантин, Перекрёсток миров

URL
Комментарии
2015-08-04 в 14:56 

Валентин Эккерт
Я тупой логичный идиот ©
Вот это уже внезапно ))) Чем ЭТОТ — мутный? )) Мне казалось, прозрачен, как капелька.

2015-08-04 в 15:10 

Lazarus heart
Black&blue on my reputation.
Вот за тобой определённо нужно следить! Мало ли что, да.

Вау; сыграть слабого персонажа так, чтобы он всех напрягал - это какой-то очень забавный баг.
Еще раз спасибо, вы феерия просто.

2015-08-04 в 15:16 

.Mariel.
...ведь если можно с кем-то жизнь делить, то кто же с нами нашу смерть разделит?
Вы были чудо как прекрасны, а наблюдать за вами - одно удовольствие (жаль, что мало).

2015-08-04 в 15:21 

Скользящая_в_ночи
Храни частичку света в своей душе... И пусть она хранит тебя.
Отыгрыш был шикарен. И прекрасная лэди так же неимоверно бесила Рафа х)

Хоть кто-то признал, что коп улыбался хД

2015-08-04 в 15:22 

Debbby
Царское мнение
я хотел бы смотреть твои картины, всегда нравились художники. выберемся, бухнем, сам тебя угощу!)

2015-08-04 в 16:38 

Джонатан Черхмант
романтические стремления делают оборудование неэффективным
Ты вроде бы чудак, но прикольный. Очень... необычно говорить с тем, с кем вместе оказались за бортом общества. Если придётся с ними драться - не проиграем.
Не проиграем. Если что - зови.

Ох, хоть кто-то тут готов не простить их, а неНатана. Любовь :3 Кейт чудесная, после посиделок в темноте очень пожалел, что раньше не контактировал никак - они могли бы неплохо так поладить. Не так, как с уголком мизантропов, ближе к чему-то настоящему.

2015-08-04 в 16:45 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
наша почти драка была хороша,а еще я так не хотела тебе помогать а потом все таки поняла,что а вдруг я должна сделать это что бы простить своего мудака,но нет не простила...посмотрим во,что все выльется,наркоманка)))

2015-08-04 в 17:06 

Mr. Congeniality
Божий угодник.
А кто Натана запирал и накачивал наркотой? Какое ты имел право?
Тот, кто бездействует, видя зло, повинен не меньше, ибо сказано в Библии: «Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. Если же ты остерегал беззаконника от пути его, чтобы он обратился от него, но он от пути своего не обратился, - то он умирает за грех свой, а ты спас душу твою».
Если Натан убил бы кого-нибудь, этот грех был бы на моей совести.

2015-08-04 в 19:03 

Debbby
Царское мнение
Только что прочла текст. Спасибо, до мурашек.

2015-08-04 в 19:03 

Debbby
Царское мнение
Только что прочла текст. Спасибо, до мурашек.

   

Руны на камнях

главная