22:48 

[Sigrun]
Полина сидит на тесной кухне и охотно рассказывает о своей жизни, вольной и полубезумной жизни. Как в час ночи рванула в Выборг, выпрыгнула из машины на ходу, когда поняла, что стопнула машину с гопниками-водителями, всю ночь шла по лесу, не имея ни малейшего понятия, куда идти. А потом смеётся, мол, ей всего четырнадцать было, всякое творила. Пью чай и слушаю её, понимая, что никогда бы не смогла сделать так же в четырнадцать, да и сейчас бы десять раз подумала перед ночным стопом в Выборг.
На другой кухне громко смеются и пьют чай, рассуждая о проблемах образования в Спб и особенностях сплавов в боевых ракетах. Человек, который прошел пол-России и остался в Питере, в котором он родился. Рассказывают истории о знакомых и о тех, кого никогда не видели, рассказывают о трудных и сумасшедших днях, и каждый смеется: "всякое бывало".

Питер сыпал мокрым снегом, который наполнял склизкие улицы белым светом. Город наполнен серым цветом и утопает в холоде, дарит истории и новых людей. Он дарит музыку, в этот раз - лавину громких звуков на крохотном рок-концерте в грязном клубе. Спасибо, город.

@темы: из наблюдений, Моя Дорога

URL
Комментарии
2015-02-12 в 02:17 

@polit_
Спящий дракон
Заезжайте еще, подарим вам приятные звуки кухонных гитар!

2015-02-13 в 19:53 

[Sigrun]
@polit_, Заедем ^_^ это я должна вам дарить звуки гитар :D
И спасибо. Не знаю, как бы я жила без ваших историй.

URL
     

Руны на камнях

главная